750 grammes
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La cuisine selon Gaylord

Bonjour à tous, Je suis Gaylord, 39 ans, papa d'un petit garçon et passionné de cuisine depuis 2005. J'en ai fais mon métier aujourd'hui puisque donne, en duo avec une franchisée, des cours de cuisine à l'Atelier Gourmand de la Roche sur Yon en Vendée ... Vous savez le pays du beurre demi-sel, le préfou mais aussi le jambon/ mogettes ou le fion vendéeen :))) Ce blog est né avant tout de l'idée que je pouvais transporter mon carnet de recettes partout où j'allais, puis je me suis dis " Mais pourquoi pas en faire profiter tout le monde" et voila, le blog LACUISINESELONGAYLORD est né :) Alors régalez vous ! ;)

La cuisine selon Gaylord

Blanc manger

Blanc manger

Ingrédients :


- 4 blancs d’œuf
- 70 grs de sucre semoule
- 1 pincée de sel

Préparation :

!!! Préparez votre liquide et le laissez refroidir avant de le mettre dans le blanc manger (type crème anglaise ou coulis) !!!

  • Chemisez 5 emporte-pièces de beurre pommade.
  • Montez les blancs en neige et serrez-les avec le sucre semoule.
  • Mettez les blancs en neige dans les emporte-pièces à l'aide d'une poche à douille en créant une base et en remontant sur les bords, en formant un puits.
  • Déposez délicatement votre liquide froid au centre des cercles.
  • Recouvrir de blanc en neige puis lissez.
  • Enfournez 120°C pdt 7 min.

Laissez reposer 1 min et démoulez délicatement.

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