Blanc manger

Publié le par Gaylord B.

Blanc manger

Ingrédients :


- 4 blancs d’œuf
- 70 grs de sucre semoule
- 1 pincée de sel

Préparation :

!!! Préparez votre liquide et le laissez refroidir avant de le mettre dans le blanc manger (type crème anglaise ou coulis) !!!

  • Chemisez 5 emporte-pièces de beurre pommade.
  • Montez les blancs en neige et serrez-les avec le sucre semoule.
  • Mettez les blancs en neige dans les emporte-pièces à l'aide d'une poche à douille en créant une base et en remontant sur les bords, en formant un puits.
  • Déposez délicatement votre liquide froid au centre des cercles.
  • Recouvrir de blanc en neige puis lissez.
  • Enfournez 120°C pdt 7 min.

Laissez reposer 1 min et démoulez délicatement.

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article