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26 Octobre 2014
Ingrédients pour 6 personnes :
Préparation :
Faites un court-bouillon dans une casserole avec du vin blanc, eau et le bouquet garni. Salez, poivrez et portez à ébullition, puis plongez les langoustines et laissez cuire 3 à 5 min sur feu vif. Égouttez, décortiquez les langoustines et réservez.
Faites revenir les champignons en lamelles, quelques minutes dans une noix de beurre. Salez légèrement.
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine en pluie et mélangez en tournant sans cesse. Puis versez progressivement le lait en continuant de remuer. (Rajoutez une c à s rase de maïzena si besoin ).
En fin de cuisson, rajoutez la crème fraiche, faire bouillir 1 ou 2 min (attention à ce que la sauce ne prenne pas au fond).
Préchauffez le four à 180°C (Th 6)
Incorporez à cette préparation, les champignons et les langoustines. Remplir les bouchées à la reine
Passez les au four 4 à 5 mn à 180°C et servir chaud.