Tulipes de crevettes, avocat et coriande

Publié le par Gaylord B.

Tulipes de crevettes, avocat et coriande

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 grandes tortillas de blé souples
  • 1 laitue iceberg
  • 300 grs de crevettes cuites décortiquées
  • 1 gros avocat mûr mais ferme
  • 2 c à s de coriandre fraiche
  • 1 c à s de jus de citron vert
  • Sel et poivre

Préparation :

Coupez la laitue iceberg en lanières.

Pelez l'avocat et coupez-le en dés.

Hachez la coriandre.

Faites chauffer une grande poêle et faites griller 1 tortilla 30 à 60 secondes de chaque côté. Retirez de la poêle et enfoncez-la aussitôt dans un bol. Recommencez avec les autres. Répartissez ensuite la laitue dans les tortillas.

Mélangez les crevettes, l'avocat, la coriandre et le jus de citron vert. Salez et poivrez. Répartissez dans les tortillas et servez en ôtant les tortillas des bols.

Publié dans ENTREES, MOINS DE 30 MINS

Commenter cet article

DDD 12/12/2014 01:42

Bravo! C'est magnifique et ca à l'air trop bon!

Une DDD