750 grammes
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Blog de recettes de cuisine pour tous et reportages photos

La cuisine selon Gaylord

Burger à la fourme d’Ambert

Ingrédients pour 4 personnes :

4 pains burgers

4 steaks hachés

1 sauce (tartare, moutarde, béarnaise …)

500 grs de forme d’Ambert

1 oignon rouge

2 c à c de sucre

1 c à c de sirop fraise ou grenadine

1 c à c de vinaigre balsamique

1 Salade (mâche ou roquette)

Préparation :

Émincez finement l’oignon et le faire revenir avec un peu d’huile d’olive. Ensuite ajoutez le sucre et le sirop, faites caraméliser le tout. Puis déglacez au vinaigre balsamique et réservez.

Couper 4 tranches de fourme d’Ambert.

Faire cuire les steaks hachés. Pendant ce temps mettre de la sauce sur votre pain de dessous.

Montage : Mettre un steak haché sur la sauce, puis la fourme d’Ambert. Sur le chapeau mettre de l’oignon.

Mettre le tout au four 180°C pendant 5 min. Mettre le chapeau à côté du steak haché et non dessus.

A la sortie du four, mettre la salade sur la fourme d’Ambert puis mettre le chapeau.

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