Minis clubs sandwichs au pastrami

Publié le par Gaylord B.

Minis clubs sandwichs au pastrami

Ingrédients :

  • 1 boule de pain de campagne tranchée
  • 200 grs de pastrami (viande de bœuf marinée) ou viande de bœuf séché
  • 50 grs de cornichons
  • 4 C à S de moutarde à l'ancienne
  • 3 C à S de crème fraiche épaisse

Préparation :

Dans un bol, mélangez la crème fraiche et la moutarde. Coupez les cornichons en deux dans le sens de l'épaisseur. Faites légèrement griller le pain.

Tartinez 2 tranches de pain de moutarde crémeuse. Déposez sur chacune des tranches de pastrami et des lamelles de cornichons. Remettre une tranche de moutarde crémeuse dessus le pastrami.

Renouvelez l'opération avec le reste du pain et d’ingrédients.

Coupez les sandwichs en petits carrés ou autres formes. Et dégustez

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article