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La cuisine selon Gaylord

Bonjour à tous, Je suis Gaylord, 39 ans, papa d'un petit garçon et passionné de cuisine depuis 2005. J'en ai fais mon métier aujourd'hui puisque donne, en duo avec une franchisée, des cours de cuisine à l'Atelier Gourmand de la Roche sur Yon en Vendée ... Vous savez le pays du beurre demi-sel, le préfou mais aussi le jambon/ mogettes ou le fion vendéeen :))) Ce blog est né avant tout de l'idée que je pouvais transporter mon carnet de recettes partout où j'allais, puis je me suis dis " Mais pourquoi pas en faire profiter tout le monde" et voila, le blog LACUISINESELONGAYLORD est né :) Alors régalez vous ! ;)

La cuisine selon Gaylord

Cromesquis foie gras

Cromesquis foie gras

Ingrédients pour 12 pièces :

  • 200 grs d'amande en poudre
  • 150 grs de foie gras cru
  • 60 ml de crème liquide
  • 3 blancs d’œufs
  • 200 grs de chapelure

Préparation :

Découpez des morceaux de foie gras de la taille d'une noix. Assaisonnez. Façonnez en forme de boule.

Trempez les boules dans le blanc d’œuf puis dans l'amande et enfin dans la chapelure.

Recommencez deux fois pour faire une croûte bien solide.

Faites frire dans un bain d'huile.

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