Tartinade aux deux saumons et à l'aneth

Publié le par Gaylord B.

Tartinade aux deux saumons et à l'aneth

Ingrédients :

  • 150 grs de saumon fumé
  • 150 grs de pavé de saumon cuit
  • 4 petits suisses
  • 2 C à S de crème fraiche épaisse
  • 2 C à S de jus de citron jaune
  • 1 C à S d'huile d'olive
  • 1 bouquet d'aneth
  • 3 C à S de baies roses

Préparation :

Coupez le saumon fumé en petits morceaux. Mettre les petits suisses dans un mixeur, puis le saumon fumé, le saumon cuit, le jus de citron, l'huile d'olive et les baies roses. Mixez le tout. Ensuite mettre dans un bol, y ajoutez la crème fraiche et l'aneth.

Attention au sel, car le saumon fumé est déjà très salé.

Mettre 3h minimum au réfrigérateur. Le mieux est de faire la préparation la veille.

Publié dans TAPAS - APERO

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