750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine selon Gaylord

Bonjour à tous, Je suis Gaylord, 39 ans, papa d'un petit garçon et passionné de cuisine depuis 2005. J'en ai fais mon métier aujourd'hui puisque donne, en duo avec une franchisée, des cours de cuisine à l'Atelier Gourmand de la Roche sur Yon en Vendée ... Vous savez le pays du beurre demi-sel, le préfou mais aussi le jambon/ mogettes ou le fion vendéeen :))) Ce blog est né avant tout de l'idée que je pouvais transporter mon carnet de recettes partout où j'allais, puis je me suis dis " Mais pourquoi pas en faire profiter tout le monde" et voila, le blog LACUISINESELONGAYLORD est né :) Alors régalez vous ! ;)

La cuisine selon Gaylord

Tartinade aux deux saumons et à l'aneth

Tartinade aux deux saumons et à l'aneth

Ingrédients :

  • 150 grs de saumon fumé
  • 150 grs de pavé de saumon cuit
  • 4 petits suisses
  • 2 C à S de crème fraiche épaisse
  • 2 C à S de jus de citron jaune
  • 1 C à S d'huile d'olive
  • 1 bouquet d'aneth
  • 3 C à S de baies roses

Préparation :

Coupez le saumon fumé en petits morceaux. Mettre les petits suisses dans un mixeur, puis le saumon fumé, le saumon cuit, le jus de citron, l'huile d'olive et les baies roses. Mixez le tout. Ensuite mettre dans un bol, y ajoutez la crème fraiche et l'aneth.

Attention au sel, car le saumon fumé est déjà très salé.

Mettre 3h minimum au réfrigérateur. Le mieux est de faire la préparation la veille.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article