750 grammes
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Blog de recettes de cuisine pour tous et reportages photos

La cuisine selon Gaylord

Cheesecake chocolat-caramel et oranges confites

Cheesecake chocolat-caramel et oranges confites

Ingrédients :

  • 2 tablettes de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
  • 24 sablés bretons
  • 800 grs de fromage blanc 20%
  • 2 fromages type Kiri
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • 140 grs de beurre
  • 100 grs de farine
  • 6 œufs
  • 125 grs de sucre
  • Oranges confites
  • 1 zeste de citron

Préparation :

Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez un moule à fond amovible. Placez 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 160°C (Th 5). Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les fromages type Kiri, la farine, le sucre, les jaunes d’œufs et le zeste de citron.

Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez sur la base de biscuit et faites cuire dans votre four 40 min. Laissez refroidir.

Préparez la ganache: Faites chauffer la crème fraiche au four à micro-ondes et versez sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez

Déposez sur le gâteau des petites dés d'oranges confites et versez dessus la ganache. Placez au réfrigérateur au moins 2 heures

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