Blog de recettes de cuisine pour tous et reportages photos
17 Décembre 2014
Ingrédients :
Préparation :
Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez un moule à fond amovible. Placez 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 160°C (Th 5). Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les fromages type Kiri, la farine, le sucre, les jaunes d’œufs et le zeste de citron.
Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez sur la base de biscuit et faites cuire dans votre four 40 min. Laissez refroidir.
Préparez la ganache: Faites chauffer la crème fraiche au four à micro-ondes et versez sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez
Déposez sur le gâteau des petites dés d'oranges confites et versez dessus la ganache. Placez au réfrigérateur au moins 2 heures