750 grammes
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La cuisine selon Gaylord

Bonjour à tous, Je suis Gaylord, 39 ans, papa d'un petit garçon et passionné de cuisine depuis 2005. J'en ai fais mon métier aujourd'hui puisque donne, en duo avec une franchisée, des cours de cuisine à l'Atelier Gourmand de la Roche sur Yon en Vendée ... Vous savez le pays du beurre demi-sel, le préfou mais aussi le jambon/ mogettes ou le fion vendéeen :))) Ce blog est né avant tout de l'idée que je pouvais transporter mon carnet de recettes partout où j'allais, puis je me suis dis " Mais pourquoi pas en faire profiter tout le monde" et voila, le blog LACUISINESELONGAYLORD est né :) Alors régalez vous ! ;)

La cuisine selon Gaylord

Coulant au chocolat noir

Ingrédients pour 6 personnes :

3 œufs

75 grs de sucre en poudre

45 grs de farine

150 grs de beurre

150 grs de chocolat noir

1 noisette de beurre pour les ramequins

 

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez, à l’aide d’une fouet ou un batteur, les œufs entier avec le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau.

Dans une casserole, faites fondre, à feu doux, le beurre avec le chocolat noir cassé en morceaux. Hors du feu, versez le chocolat dans le saladier. Mélangez à nouveau. Répartissez dans les ramequins beurrés.

Mettre au four 12 min. Démoulez délicatement à la sortie du four.

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