750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine selon Gaylord

Blog de recettes de cuisine pour tous et reportages photos

La cuisine selon Gaylord

Coulant au chocolat noir

Ingrédients pour 6 personnes :

3 œufs

75 grs de sucre en poudre

45 grs de farine

150 grs de beurre

150 grs de chocolat noir

1 noisette de beurre pour les ramequins

 

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez, à l’aide d’une fouet ou un batteur, les œufs entier avec le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau.

Dans une casserole, faites fondre, à feu doux, le beurre avec le chocolat noir cassé en morceaux. Hors du feu, versez le chocolat dans le saladier. Mélangez à nouveau. Répartissez dans les ramequins beurrés.

Mettre au four 12 min. Démoulez délicatement à la sortie du four.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article