Lasagnes au confit de canard

Publié le par Gaylord B.

Lasagnes au confit de canard

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 4 cuisses de canard confites
  • 2 oignons rouges
  • 400 grs de girolles surgelées
  • 50 grs de beurre
  • 50 grs de farine
  • 1 l de lait
  • 2 CàS rases de Maïzena
  • 150 grs de fromage râpé
  • 18 plaques de lasagnes

Préparation :

Désossez les cuisses de canard et émiettez le conflit dans une poêle. Faites revenir avec l'oignon haché.

Décongelez les champignons, égouttez-les et ajoutez-les au confit.

Préparez une béchamel : faites fondre le beurre, ajoutez la farine et laissez cuire en formant des boulettes. Versez le lait peu à peu en remuant et ajoutez la Maïzena sans cesser de remuer. Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade.

Dans un plat versez un peu de béchamel, posez 5 ou 6 plaques de lasagnes, la moitié du canard, 1 couche de béchamel. Recommencez : lasagnes, canard, béchamel. Terminez par une couche de lasagne, versez toute la béchamel restante et recouvrez de fromage râpé.

Faire cuire 30 min au four à 200°C

Publié dans PLATS

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