Poulet au curry, lait de coco et noix de cajou

Publié le par Gaylord B.

Poulet au curry, lait de coco et noix de cajou

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 3 filets de poulet
  • 20 cl de coco
  • 2 CàC de curry
  • 1 CàS de sauce soja
  • 1 poignée de noix de cajou
  • Maïzena
  • 3 CàS d'huile
  • Sel & poivre

Préparation :

Torréfiez les noix de cajou au four ou dans une poêle, puis les mixer grossièrement.

Coupez les filets de poulet en morceaux, comme des émincés. Les passer dans la Maïzena.

Faire chauffer le curry dans l'huile chaude jusqu’à ce que ses parfums s'exhalent.

Ajoutez le poulet et laissez dorer pendant 5 min. Versez alors la sauce soja puis le lait de coco. Mélanger puis laissez mijoter à feux doux pendant 10 min. Ajoutez les noix de cajou 5 min avant la fin de la cuisson.

Salez et poivrez

Publié dans PLATS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article