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La cuisine selon Gaylord

Tartelettes de mousse de chèvre frais et pomme sautées

Tartelettes de mousse de chèvre frais et pomme sautées

Ingrédients pour une 30taine de pièces :

  • 3 pommes
  • 30 grs de beurre
  • 20 grs de sucre
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 120 grs de chèvre frais
  • 60 grs de crème liquide
  • 30 cerneaux de noix
  • 2 pincées de cumin
  • Sel, poivre et Tabasco

Préparation :

Préchauffez le four à 220°.

Épluchez, videz les pommes et les coupez en petits dés. Faire revenir à feu vif les dés de pommes avec le beurre et le sucre pendant 3 à 4 min. Salez et ajoutez une pincée de cumin. Égouttez et réservez.

Découpez la pâte avec un emporte pièce de 6 à 7 cm et placez les dans un moule à tartelettes en enfonçant bien.

Garnir les empreintes avec les pommes et faire cuire 15 min. Démoulez aussitôt.

Mélangez le chèvre frais, la crème, quelques gouttes de Tabasco, une pincée de cumin. Salez et poivrez. A l'aide d'une poche à douille, faites une rosace sur chaque tartelette et décorez d'un cerneau de noix.

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