750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine selon Gaylord

Bonjour à tous, Je suis Gaylord, 39 ans, papa d'un petit garçon et passionné de cuisine depuis 2005. J'en ai fais mon métier aujourd'hui puisque donne, en duo avec une franchisée, des cours de cuisine à l'Atelier Gourmand de la Roche sur Yon en Vendée ... Vous savez le pays du beurre demi-sel, le préfou mais aussi le jambon/ mogettes ou le fion vendéeen :))) Ce blog est né avant tout de l'idée que je pouvais transporter mon carnet de recettes partout où j'allais, puis je me suis dis " Mais pourquoi pas en faire profiter tout le monde" et voila, le blog LACUISINESELONGAYLORD est né :) Alors régalez vous ! ;)

La cuisine selon Gaylord

Cours de cuisine : Café gourmand

Cours de cuisine : Café gourmand
Cours de cuisine : Café gourmand
Cours de cuisine : Café gourmand
Cours de cuisine : Café gourmand
Cours de cuisine : Café gourmand
Cours de cuisine : Café gourmand
Cours de cuisine : Café gourmand

Cours de cuisine réalisé à l'Atelier Gourmand de la Roche sur Yon

Photo 1 : Torréfaction des amandes et des pistaches pour le nougat

Photo 2 : Le nougat étalé sur un papier sulfurisé

Photo 3 : Préparation pour les muffins au nougat

Photo 4 : Les muffins sont prêts pour le four !

Photo 5 : Étalage de la meringue aux zestes de citron

Photo 6 : Préparation pour les bouchées pralinoise

Photo 7 : Vous venez quand, prendre le café ?

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article