Blog de recettes de cuisine pour tous et reportages photos
20 Janvier 2015
Ingrédients pour 6 personnes :
Préparation :
Coupez une extrémité de chaque kiwi et, à l'aide d'une cuillère parisienne, évidez-les soigneusement en prenant soin de ne pas percez la peau. Découpez en petits cubes la chair des kiwis et réservez dans un petit chinois afin d'égoutter le jus. Mettez le fromage blanc dans un bol et fouettez-le énergiquement avec le sucre vanillé. Incorporez la chair des kiwis et mélangez délicatement. Taillez des mouillettes de 1 cm de largeur dans 4 tranches de brioche. Découpez à l'aide d'emporte pièce des formes dans les 6 autres tranches de brioche puis evidez-les avec un petit emporte-pièce rond de 2 cm de diamètre pour y loger les kiwis. Etalez de la confiture sur les mouillettes. Remplissez les kiwis de la garniture au fromage blanc et présentez-les sur un socle de brioche, accompagnés de mouillettes.
Cette recette convient aussi bien pour un dessert qu'un petit déjeuner
Astuce : Pour remplir le kiwi de fromage blanc, vous pouvez utiliser une poche à douille.