Poêlée aux pommes de terre et saucisses fumées

Publié le par Gaylord B.

Poêlée aux pommes de terre et saucisses fumées

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 grs de saucisses fumées
  • 10 grosses pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 gousse d'ail
  • herbes de Provence
  • 10 cl d'eau

Préparation :

Détaillez en petites tranches les saucisses. Après les avoir pelés, émincez l’oignon et l'échalote, puis hachez l'ail. Dans une sauteuse, faites revenir le tout. Salez (pas trop, la saucisse étant fumée), poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence. Réservez.

Pendant la cuisson des saucisses, épluchez, lavez et coupez en cubes les pommes de terre. Dans une friteuse, faites-les revenir quelques minutes afin qu'ils soient juste dorés.

Versez les cubes de pomme de terre dans la sauteuse, mouillez avec 10 cl d'eau et laissez mijoter 15 min a feux doux.

Bon appétit !

Poêlée aux pommes de terre et saucisses fumées

Publié dans PLATS

Commenter cet article