750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de recettes de cuisine pour tous et reportages photos

La cuisine selon Gaylord

Sphères, crème mojito et fruits exotiques

Sphères, crème mojito et fruits exotiques

Ingrédients pour 3 sphères :

Préparation :

Mettre dans une cuve de robot pâtissier (ou saladier avec un batteur) : Le mascarpone, la crème liquide, 2cl de sirop de mijoto mélanger, jusqu’à ce que la crème monte et se solidifie. Rajouter le reste de sirop et le colorant (vous pouvez y ajouter 2cl de rhum et/ou du sucre à votre convenance). Puis mélanger 4-5 secondes.

Réservez au frais environ 2 heures. Mettre dans une poche à douille (avec une douille cannelée). Dressez au fond d’une demi-sphère pour revenir sur les côtés comme un nid. Coupez le kiwi en brunoise et en mettre 1/3 dans la demi-sphère, puis y mettre un peu de fruit de la passion. Recommencer l’opération sur 2 autres demi-sphères. Posez les autres demi-sphères sur votre dessert sans les coller.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article