Blog de recettes de cuisine pour tous et reportages photos
3 Janvier 2015
Ingrédients pour 3 sphères :
Préparation :
Mettre dans une cuve de robot pâtissier (ou saladier avec un batteur) : Le mascarpone, la crème liquide, 2cl de sirop de mijoto mélanger, jusqu’à ce que la crème monte et se solidifie. Rajouter le reste de sirop et le colorant (vous pouvez y ajouter 2cl de rhum et/ou du sucre à votre convenance). Puis mélanger 4-5 secondes.
Réservez au frais environ 2 heures. Mettre dans une poche à douille (avec une douille cannelée). Dressez au fond d’une demi-sphère pour revenir sur les côtés comme un nid. Coupez le kiwi en brunoise et en mettre 1/3 dans la demi-sphère, puis y mettre un peu de fruit de la passion. Recommencer l’opération sur 2 autres demi-sphères. Posez les autres demi-sphères sur votre dessert sans les coller.