Gateau au fromage blanc light de "Val Welt"

Publié le par Gaylord B.

Gateau au fromage blanc light de "Val Welt"

Ingrédients :

  • 1 kg de fromage blanc 0%
  • 3.5 CS de farine
  • 4 à 5 CS de fructose ou canderel ou stévia
  • 4 œufs

Préparation

Montez les blancs en neige. Dans un saladier mélanger fromage blanc, farine, les jaunes et le fructose. Rajoutez les blancs et mélangez je tout avec une maryse .

Dans un moule rond ou à cake pendant 45 mn a 180°C .

Vous pouvez ajouter des zestes de citron , de la vanille liquide.

Astuces : Vous pouvez le faire aussi avec des yaourts Taillefine a 0% aux fruits ( citron, mûre, fraise, framboise etc ... Vous mettez 4 yaourts et le reste en fromage blanc cela change!

Recette donnée par Val Welt. Merci à toi Val !

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

val 25/02/2015 20:08

C'est un plaisir