Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 07.03.15

Publié le par Gaylord B.

Thème du cours : Le chocolat et ses secrets niveau 2. Réalisation de ganaches, trempage de bonbons, et confection d'une tablette fourrée au praliné.

Mon impression : C'est un réel plaisir d'apprendre avec Patrick Gelencser, c'est quelqu'un, qui pendant ses cours se met au même niveau de vous, bien sur avec sa patte de professionnel certes, mais très gentil, très à l'écoute, disponible et de très bons conseils. Néanmoins, mon jugement est que ce cours ne peux pas être fait sans avoir fait le niveau 1. Beaucoup plus dur mais très intéressant.

Merci Patrick !

Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 07.03.15
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Poupie 09/03/2015 18:18

Bravo chouchou! Ce cours devait être top, j'aurais trop voulu venir ;-)
Merci de le partager sur ton blog.

Gaylord B. 09/03/2015 18:55

Merciiii !