Fraises poêlées au poivre et spéculos

Publié le par Gaylord B.

Fraises poêlées au poivre et spéculos

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 grs de fraises
  • 1 CàS de poivre de qualité
  • 30 grs de beurre demi-sel
  • 800 grs de fromage blanc
  • 80 grs de spéculos
  • 4 CàS de vergeoise
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation :

Lavez les fraises avec les queues. Équeutez et coupez les fraises en 4. Faire fondre le beurre dans la poêle, saupoudrez de sucre, ajoutez le poivre concassé et les fraises. Poêlez très rapidement. Ajoutez le basilic émincé finement.

Déposez les fraises dans le fond des verrines, complétez avec du fromage blanc et saupoudrer de spéculos concassés.

Servir aussitôt.

Bonne dégustation !

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article