750 grammes
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La cuisine selon Gaylord

Bonjour à tous, Je suis Gaylord, 39 ans, papa d'un petit garçon et passionné de cuisine depuis 2005. J'en ai fais mon métier aujourd'hui puisque donne, en duo avec une franchisée, des cours de cuisine à l'Atelier Gourmand de la Roche sur Yon en Vendée ... Vous savez le pays du beurre demi-sel, le préfou mais aussi le jambon/ mogettes ou le fion vendéeen :))) Ce blog est né avant tout de l'idée que je pouvais transporter mon carnet de recettes partout où j'allais, puis je me suis dis " Mais pourquoi pas en faire profiter tout le monde" et voila, le blog LACUISINESELONGAYLORD est né :) Alors régalez vous ! ;)

La cuisine selon Gaylord

Sauce Roquefort

Sauce Roquefort

Ingrédients :

  • 125 grs de Roquefort
  • 10 cl de crème fraiche épaisse
  • 1 CàC de sauce Worcestershire
  • Sel et poivre

Préparation :

Dans un saladier, écrasez le Roquefort à la fourchette. Incorporez-y la crème, la sauce Worcestershire et du poivre en fouettant, puis rectifiez l’assaisonnement en sel. Réservez au réfrigérateur.

Astuces : Idéale pour vos viandes mais aussi pour vos soirées moules-frites

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