750 grammes
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La cuisine selon Gaylord

Bonjour à tous, Je suis Gaylord, 39 ans, papa d'un petit garçon et passionné de cuisine depuis 2005. J'en ai fais mon métier aujourd'hui puisque donne, en duo avec une franchisée, des cours de cuisine à l'Atelier Gourmand de la Roche sur Yon en Vendée ... Vous savez le pays du beurre demi-sel, le préfou mais aussi le jambon/ mogettes ou le fion vendéeen :))) Ce blog est né avant tout de l'idée que je pouvais transporter mon carnet de recettes partout où j'allais, puis je me suis dis " Mais pourquoi pas en faire profiter tout le monde" et voila, le blog LACUISINESELONGAYLORD est né :) Alors régalez vous ! ;)

La cuisine selon Gaylord

Sauce tartare

Sauce tartare

Ingrédients :

  • 1 cébette (oignon vert ou jeune oignon)
  • 1 CàS de cerfeuil finement ciselé
  • 1 CàS d'estragon finement ciselé
  • 25 cl de mayonnaise
  • 2 cornichons
  • 2 CàS de câpres
  • Sel et poivre

Préparation (à faire la veille) :

Nettoyez et émincez finement la cébette. Hachez grossièrement au couteau les cornichons et les câpres égouttés. Dans un saladier, mélangez-les intimement avec la mayonnaise, le cerfeuil et l'estragon. Réservez au réfrigérateur.

Astuces : Idéale pour vos viandes mais aussi votre fish & chips

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