Blog de recettes de cuisine pour tous et reportages photos
8 Mai 2015
Ingrédients :
Pour le glaçage:
Préparation :
Parfumer le sucre avec le zeste du citron vert et les feuilles de menthe ciselées et pilonner. Laisser à coté 10 min .
Dans un bol mélanger les ingrédients secs (farine, levure, sucre parfumé et bicarbonate)
Mélanger dans un autre bol les ingrédients liquides (œuf, lait, huile jus de citron vert et rhum). Incorporer ce mélange sur les ingrédients secs et fouetter sans trop insister.
Verser la préparation dans des moules à muffins huilés.
Cuire 12 min à 200°C.
Démouler et laisser refroidir avant de mettre le glaçage.
Pour le glaçage: Battre le fromage avec le beurre, le jus et le zeste de citron vert, le rhum, le sucre glace et le colorant ensemble jusqu’à avoir une crème lisses.
Décorer votre cupcake et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.