750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine selon Gaylord

Bonjour à tous, Je suis Gaylord, 39 ans, papa d'un petit garçon et passionné de cuisine depuis 2005. J'en ai fais mon métier aujourd'hui puisque donne, en duo avec une franchisée, des cours de cuisine à l'Atelier Gourmand de la Roche sur Yon en Vendée ... Vous savez le pays du beurre demi-sel, le préfou mais aussi le jambon/ mogettes ou le fion vendéeen :))) Ce blog est né avant tout de l'idée que je pouvais transporter mon carnet de recettes partout où j'allais, puis je me suis dis " Mais pourquoi pas en faire profiter tout le monde" et voila, le blog LACUISINESELONGAYLORD est né :) Alors régalez vous ! ;)

La cuisine selon Gaylord

Pennes au St Agur & sa chips de jambon d' Aoste

Pennes au St Agur & sa chips de jambon d' Aoste

Pour cette recette, je vous redirigerais exceptionnellement sur le blog d'une amie à qui j'ai pris la recette. Il faut bien faire marcher le commerce des autres, surtout quand c'est eux qui donne les idées.

Cliquez ici : Pennes au St Agur & sa chips de jambon d' Aoste

Bonne dégustation !

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article