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30 Août 2015
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Préchauffez le four à 210°C (Th . 7) et faites blanchir la pâte brisée.
Coupez les tomates cerises en quatre et faites-les sautez 2 à 3 min dans l’huile d’olive afin d’enlever l’excédent d’eau. Réservez.
Coupez la bûche de chèvre en petits cubes.
Battez la crème, les œufs, les jaunes et le lait. Assaisonnez en sel et poivre et battez de nouveau.
Disposez les tomates cerise sur tout le fond de la quiche, puis le fromage. Coulez la préparation dessus. Parsemez de basilic émincé finement.
Enfournez au moins 25 min, vérifiez la cuisson en piquant le milieu de la quiche avec une pointe de couteau. Lorsqu’elle ressort sèche, la quiche est cuite. Mettre quelques traits de miel en long et en large de la quiche puis la laisser dans le four environ 5min, four éteint.
A déguster chaud ou froid avec une salade.
Bonne dégustation !