750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine selon Gaylord

Bonjour à tous, Je suis Gaylord, 39 ans, papa d'un petit garçon et passionné de cuisine depuis 2005. J'en ai fais mon métier aujourd'hui puisque donne, en duo avec une franchisée, des cours de cuisine à l'Atelier Gourmand de la Roche sur Yon en Vendée ... Vous savez le pays du beurre demi-sel, le préfou mais aussi le jambon/ mogettes ou le fion vendéeen :))) Ce blog est né avant tout de l'idée que je pouvais transporter mon carnet de recettes partout où j'allais, puis je me suis dis " Mais pourquoi pas en faire profiter tout le monde" et voila, le blog LACUISINESELONGAYLORD est né :) Alors régalez vous ! ;)

La cuisine selon Gaylord

Sorbet à la bière aux fruits rouges

Sorbet à la bière aux fruits rouges

Ingrédients pour 1 litre de glace :

  • 200 grs de sucre en poudre
  • 30 cl d'eau
  • 100 grs de glucose
  • 50 cl de bière aux fruits rouge

Préparation :

Dans une casserole, portez à ébullition l'eau, le sucre et le glucose. Hors du feu, versez la bière dans la casserole. Mélangez puis réservez. Quand la préparation est froide, la mettre environ 4 à 5h dans le réfrigérateur. Ensuite mettre la préparation dans une turbine et suivre les instructions du constructeur. Mettre au congélateur 1 à 2h avant de servir.

Bonne dégustation !

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article