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La cuisine selon Gaylord

Blog de recettes de cuisine pour tous et reportages photos

La cuisine selon Gaylord

Minis cheesecake salé au saumon

Minis cheesecake salé au saumon

Ingrédients pour une 10zaine de minis cheesecakes :

  • 200 grs de biscuits apéritifs ( type TUC ) crème & oignon
  • 100 grs de beurre mou
  • 2 œufs
  • 150 grs de fromage frais ( Type Philadelphia )
  • 100 grs de mascarpone
  • 50 grs de ricotta
  • 1 pincée de sel
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Graines de fenouil ( facultatif )

Préparation :

Écrasez le biscuit apéritifs avec le beurre très mou. Tassez cette pâte dans un petit plat ou un moule carré.

Préchauffez le four à 180°C (Th. 6)

Fouettez les œufs avec le fromage frais, le mascarpone, la ricotta et une pincée de sel.

Versez ce mélange dans le plat et placez-le dans un autre plat rempli à la moité d'eau. Enfournez pour 50 min de cuisson ua bain-marie. Laissez refroidir, puis détaillez le cheesecake en petits carrés ou rectangles. Déposez sur chacun une lamelle de saumon fumé.

Pour ceux qui aime, déposez quelques graines de fenouil.

Bonne dégustation !

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