750 grammes
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La cuisine selon Gaylord

Torsades pesto et jambon cru

Torsades pesto et jambon cru

Ingrédients pour une 20taine de torsades :

  • 2 pâtes feuilletées de 250 grs
  • 200 grs de pesto rosso
  • 250 grs de jambon cru
  • 1 œuf
  • De l'origan

Attention : Pour les découpes de la pâte, il vous faudra un couteau très affuté ou une roulette à découper la pizza.

Préparation :

Étalez une pâte feuilletée. Nappez-la de pesto rosso. Répartissez le jambon cru sur le pesto. Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée. Soudez les bords avec les doigts. coupez des bandes de 6 à 7 cm environ. Astuce : Si la pâte se coupe mal, remettez la au réfrigérateur pdt 30 min avant de la couper. Puis coupez la en lanière de 2 cm. Préchauffez le four à 180°C (Th. 6). Torsadez-les. Déposez-les sur une plaque de papier sulfurisé et dorez-les a l’œuf et parsemez d'origan. Enfournez pour 15 min.

Bon apéritif à vous !

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