Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16

Publié le par Gaylord B.

Thème du cours : La galette des rois. Réalisation d'une pâte feuilletée et d'une galette des rois à la crème d'amande.

Mon impression : C'était pas la première fois que je faisais une pâte feuilletée mais je finissais toujours par me mélanger dans les sens de pliage. Ce cours m'a permis de me perfectionner dans la pâte feuilletée. J'ai aussi appris à faire une très bonne crème d'amande, digne des meilleurs pâtissiers.

Le goût : Un très beau feuilletage et une crème d'amande qui n'a rien à envier aux boulangeries

Merci Patrick pour ce cours et cette recette.

Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16
Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16

Publié dans ALBUMS PHOTOS

Commenter cet article