750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de recettes de cuisine pour tous et reportages photos

La cuisine selon Gaylord

Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée

Le thème : La cuisine flambée

- Rôti de canard au foie gras flambé au Cognac

- Crêpes soufflées à la crème Chiboust flambées au Cointreau

Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article