Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée

Publié le par Gaylord B.

Le thème : La cuisine flambée

- Rôti de canard au foie gras flambé au Cognac

- Crêpes soufflées à la crème Chiboust flambées au Cointreau

Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée
Cours à l'Atelier Gourmand : La cuisine flambée

Publié dans ALBUMS PHOTOS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article