750 grammes
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Blog de recettes de cuisine pour tous et reportages photos

La cuisine selon Gaylord

Pate à crêpes

Ingrédients pour 1 litre :

50 cl de lait entier

200 grs de farine

80 grs de sucre glace

60 grs de beurre

2 œufs entiers

2 jaunes d'œuf

1 CàS de Grand Marnier ou Rhum

 

Préparation :

Dans une casserole, faites cuire le beurre jusqu'à ce qu'il obtienne une couleur noisette. Réservez.

Tamisez la farine et le sucre glace ensemble.

Dans un saladier, mélangez ensemble le lait, les jaunes d'œufs et les œufs. Versez sur les poudres. Mélangez et ajoutez le beurre noisette.

Enfin, ajoutez le Grand Marnier ou le rhum. Vous pouvez cuire de suite ou conservez jusqu'au moment de faire des crêpes.

 

La recette du caramel au beurre salé cliquez ici

 

Bonne dégustation !

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