750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de recettes de cuisine pour tous et reportages photos

La cuisine selon Gaylord

Rochers coco

Rochers coco

Ingrédients pour 10 à 15 rochers :

  • 100 grs de noix de coco en poudre
  • 50 grs de sucre en poudre
  • 50 grs de sucre glace
  • 2 blancs d'oeufs
  • 3 CàC de compote de pomme

Préparation :

Mélangez les deux sucres.

Montez les blancs en neige (environ 5 à 7 min). Quand ils commencent à être bien mousseux, mettre les sucres avec une cuillère à soupe (cuillère par cuillère). Votre mélange doit être bien brillant et lisse.

Mettre la compote de pomme et mélangez délicatement à la maryse. Incorporez en deux ou trois fois, la noix de coco.

Pour le dressage, deux possibilités : Faites des petits tas à la poche à douille ou avec deux cuillères à café.

Préchauffez le four à 200°C.

Enfournez 8 à 10 min (selon les fours).

Laissez refroidir avant de déguster.

Merci Lætitia pour la recette ;-)

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article