Rochers coco

Publié le par Gaylord B.

Rochers coco

Ingrédients pour 10 à 15 rochers :

  • 100 grs de noix de coco en poudre
  • 50 grs de sucre en poudre
  • 50 grs de sucre glace
  • 2 blancs d'oeufs
  • 3 CàC de compote de pomme

Préparation :

Mélangez les deux sucres.

Montez les blancs en neige (environ 5 à 7 min). Quand ils commencent à être bien mousseux, mettre les sucres avec une cuillère à soupe (cuillère par cuillère). Votre mélange doit être bien brillant et lisse.

Mettre la compote de pomme et mélangez délicatement à la maryse. Incorporez en deux ou trois fois, la noix de coco.

Pour le dressage, deux possibilités : Faites des petits tas à la poche à douille ou avec deux cuillères à café.

Préchauffez le four à 200°C.

Enfournez 8 à 10 min (selon les fours).

Laissez refroidir avant de déguster.

Merci Lætitia pour la recette ;-)

Bon appétit !

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

elina 18/03/2016 11:44

Bonne recette simple et rapide et pratique de ne pas avoir a monter les blancs en neige ...personnelement je met un peu moins de sucre 80g et succes assurer !