Breakfast

Publié le par Gaylord B.

Breakfast

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 4 tranches de bacon
  • 2 saucisses
  • 300 grs de petits champignons de Paris
  • 200 grs de haricots blancs à la tomate
  • 10 tomates cerises
  • 4 œufs
  • 70 grs de beurre
  • 4 tranches de pain de mie blanc
  • Sel et poivre

Préparation :

Nettoyez les champignons puis ôtez le pied. Dans une poêle avec 20 grs de beurre, faites les revenir sur feu moyen pour qu'ils perdent leur eau et se colorent. Salez et poivrez.

Dans une grande poêle, faites griller les saucisses en même temps que les tomates cerise, puis en fin de cuisson, ajoutez le bacon, laissez-le dorer. Réservez

Cassez les œufs et faite-les cuire au plat. Assaisonnez. Toastez le pain de mie.

Réchauffez les haricots 2 à 3 min dans le four micro-ondes en remuant à mi cuisson. Beurrez les tranches de pain puis coupez les en diagonale. Présentez tous les ingrédients dans une grande assiette.

Publié dans PLATS

Commenter cet article