Blog de recettes de cuisine pour tous et reportages photos
21 Novembre 2020
Ingrédients pour 6 personnes :
3 œufs
75 grs de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
180 grs de mascarpone
18 biscuits à la cuillère
40 cl de café Jones Brothers Coffee
20 grs de cacao amer
Préparation :
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Mélangez les jaunes avec le sucre roux avec le batteur électrique, votre mélange doit doubler en volume. Ajoutez le mascarpone .
Montez les blancs en neige avec le sucre vanillé et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. Réservez.
Mouillez les biscuits dans le café rapidement avant d'en tapisser le fond du plat.
Recouvrir d'une couche de crème au mascarpone puis répéter l'opération en alternant couche de biscuits et couche de crème en terminant par cette dernière.
Saupoudrez de cacao.
Mettre au réfrigérateur 6 heures minimum puis déguster frais.
Lien pour le café Jones Brothers Coffee