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La cuisine selon Gaylord

Bonjour à tous, Je suis Gaylord, 39 ans, papa d'un petit garçon et passionné de cuisine depuis 2005. J'en ai fais mon métier aujourd'hui puisque donne, en duo avec une franchisée, des cours de cuisine à l'Atelier Gourmand de la Roche sur Yon en Vendée ... Vous savez le pays du beurre demi-sel, le préfou mais aussi le jambon/ mogettes ou le fion vendéeen :))) Ce blog est né avant tout de l'idée que je pouvais transporter mon carnet de recettes partout où j'allais, puis je me suis dis " Mais pourquoi pas en faire profiter tout le monde" et voila, le blog LACUISINESELONGAYLORD est né :) Alors régalez vous ! ;)

La cuisine selon Gaylord

Tiramisu (recette originale)

Tiramisu (recette originale)

Ingrédients pour 6 personnes :

3 œufs

75 grs de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

180 grs de mascarpone

18 biscuits à la cuillère

40 cl de café Jones Brothers Coffee

20 grs de cacao amer

 

Préparation :

 

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Mélangez les jaunes avec le sucre roux avec le batteur électrique, votre mélange doit doubler en volume. Ajoutez le mascarpone .

Montez les blancs en neige avec le sucre vanillé et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. Réservez.

Mouillez les biscuits dans le café rapidement avant d'en tapisser le fond du plat.

Recouvrir d'une couche de crème au mascarpone puis répéter l'opération en alternant couche de biscuits et couche de crème en terminant par cette dernière.

Saupoudrez de cacao.

Mettre au réfrigérateur 6 heures minimum puis déguster frais.

 

Lien pour le café Jones Brothers Coffee

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