Blog de recettes de cuisine pour tous et reportages photos
Ingrédients : 4 œufs 150 grs de sucre en poudre 60 grs de farine 50 grs de Maïzena 200 grs de chocolat 20 cl de crème liquide 30% 100 grs de beurre Caramel au beurre salé (voir recette sur le blog rubrique moins...
En savoir plusIngrédients : 1 boule de pain de campagne tranchée 200 grs de pastrami (viande de bœuf marinée) ou viande de bœuf séché 50 grs de cornichons 4 C à S de moutarde à l'ancienne 3 C à S de crème fraiche épaisse Préparation...
En savoir plusIngrédients pour 12 pièces : 200 grs d'amande en poudre 150 grs de foie gras cru 60 ml de crème liquide 3 blancs d’œufs 200 grs de chapelure Préparation : Découpez des morceaux de foie gras de la taille d'une noix....
En savoir plusIngrédients : 1 buche de chèvre Pain d'épices en tranche Miel liquide Herbes de Provence Poivre Préparation : Préchauffez le four à 210°C . Coupez les tranches de pain d'épices en deux. Déposez une fine tranche...
En savoir plusIngrédients : 1 baguette 200 grs de gruyère râpé 1 C à S de moutarde à l'ancienne 3 C à S de mayonnaise à l'ancienne 2 C à S de crème fraiche épaisse 2 tomates Sel et poivre Préparation : Épépinez les tomates et...
En savoir plusIngrédients : 150 grs de saumon fumé 150 grs de pavé de saumon cuit 4 petits suisses 2 C à S de crème fraiche épaisse 2 C à S de jus de citron jaune 1 C à S d'huile d'olive 1 bouquet d'aneth 3 C à S de baies roses...
En savoir plusIngrédients : 5 cuisses de canard confites 600 grs de potimarron 600 grs de pommes de terre 7 feuilles de chou vert (Prenez les plus belles) 50 grs de noix 1 pincée de muscade Pour le crumble : 90 grs de tranches...
En savoir plus