750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine selon Gaylord

Blog de recettes de cuisine pour tous et reportages photos

La cuisine selon Gaylord

Buche de Noël caramel au beurre salé et chocolat

25/11/2014

Ingrédients : 4 œufs 150 grs de sucre en poudre 60 grs de farine 50 grs de Maïzena 200 grs de chocolat 20 cl de crème liquide 30% 100 grs de beurre Caramel au beurre salé (voir recette sur le blog rubrique moins...

En savoir plus

Minis clubs sandwichs au pastrami

20/11/2014

Ingrédients : 1 boule de pain de campagne tranchée 200 grs de pastrami (viande de bœuf marinée) ou viande de bœuf séché 50 grs de cornichons 4 C à S de moutarde à l'ancienne 3 C à S de crème fraiche épaisse Préparation...

En savoir plus

Cromesquis foie gras

17/11/2014

Ingrédients pour 12 pièces : 200 grs d'amande en poudre 150 grs de foie gras cru 60 ml de crème liquide 3 blancs d’œufs 200 grs de chapelure Préparation : Découpez des morceaux de foie gras de la taille d'une noix....

En savoir plus

Coeur de chèvre sur canapés de pain d'épices

17/11/2014

Ingrédients : 1 buche de chèvre Pain d'épices en tranche Miel liquide Herbes de Provence Poivre Préparation : Préchauffez le four à 210°C . Coupez les tranches de pain d'épices en deux. Déposez une fine tranche...

En savoir plus

Tapas moutarde-gruyère-tomate

16/11/2014

Ingrédients : 1 baguette 200 grs de gruyère râpé 1 C à S de moutarde à l'ancienne 3 C à S de mayonnaise à l'ancienne 2 C à S de crème fraiche épaisse 2 tomates Sel et poivre Préparation : Épépinez les tomates et...

En savoir plus

Tartinade aux deux saumons et à l'aneth

15/11/2014

Ingrédients : 150 grs de saumon fumé 150 grs de pavé de saumon cuit 4 petits suisses 2 C à S de crème fraiche épaisse 2 C à S de jus de citron jaune 1 C à S d'huile d'olive 1 bouquet d'aneth 3 C à S de baies roses...

En savoir plus

Parmentier d’automne, crumble et sauce au pain d’épices

12/11/2014

Ingrédients : 5 cuisses de canard confites 600 grs de potimarron 600 grs de pommes de terre 7 feuilles de chou vert (Prenez les plus belles) 50 grs de noix 1 pincée de muscade Pour le crumble : 90 grs de tranches...

En savoir plus