Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Fondue savoyarde

Fondue savoyarde

Ingrédients pour 4 personnes : 400 grs de Beaufort 400 grs de Comté 300 grs de Tome de Savoie 40 cl de vin blanc ( vin de Savoie ) 1 petit verre de kirch 1 CàC de Maïzena 1 gousse d'ail 1 gros pain à croute Préparation : Coupez le pain en morceaux pour...

Lire la suite

Kiwis farcis au fromage blanc vanillé

Kiwis farcis au fromage blanc vanillé

Ingrédients pour 6 personnes : 6 beaux kiwis bien mûrs 200 grs de fromage blanc entier lisse 2 sachets de sucre vanillé 10 tranches de brioche Confiture fruits rouges Préparation : Coupez une extrémité de chaque kiwi et, à l'aide d'une cuillère parisienne,...

Lire la suite

Cours de cuisine : Café gourmand

Cours de cuisine : Café gourmand

Cours de cuisine réalisé à l'Atelier Gourmand de la Roche sur Yon Photo 1 : Torréfaction des amandes et des pistaches pour le nougat Photo 2 : Le nougat étalé sur un papier sulfurisé Photo 3 : Préparation pour les muffins au nougat Photo 4 : Les muffins...

Lire la suite