750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine selon Gaylord

Blog de recettes de cuisine pour tous et reportages photos

La cuisine selon Gaylord

Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 31.10.15

31/10/2015

Thème du cours : Les macarons. Réalisation de ganache vanille, framboise et macarons. Mon impression : C'est une chose que j'avais déjà fait chez moi et pour tout vous dire je devais en faire 30 (60 coques) pour...

En savoir plus

Verrine taboulet de quinoa aux crevettes et au concombre

26/10/2015

Ingrédients pour 12 verrines : 100 grs de quinoa 1 petit concombre 1 bouquet de menthe 1 bouquet de persil plat 1 tomate 4 CàS d'huile d'olive Du jus de citron 300 grs de petites crevettes roses décortiquées Sel...

En savoir plus

Verrine italienne

25/10/2015

Astuce : Les verrines peuvent être préparées à l'avance (ex : le matin pour le soir) Ingrédients pour 6 verrines : 200 grs de ricotta 4 CàS d'huile d'olive 1 CàS de vinaigre balsamique 6 tomates cerises 2 CàS de...

En savoir plus

Brioche à quatre brins

15/10/2015

Ingrédients : 2 CàC de levure de boulanger instantanée 500 grs de farine type T45 2 œufs Environ 160 grs de lait 1 CàS de cognac ou rhum ou fleur d'oranger 60 grs de sucre 1,5 CàC de sel (8grs) 100 grs de beurre...

En savoir plus

Planteur fruits rouges

13/10/2015

A faire 1 ou 2 jours avant de servir il en sera que meilleur, mais il peut aussi être fait le jour même. A servir très frais Ingrédients pour 10 litres de planteur : 2 litres de jus de fraise 2 litres de jus de...

En savoir plus

Reportage photos sur un atelier berlingot chez BONTE

02/10/2015

Voici un petit reportage photo de l'atelier berlingots chez les Confiserie Bonté à la Roche sur Yon. Régalez-vous ! Les ateliers sont le MERCREDI, VENDREDI & SAMEDI à 15h et tous les mois le thème change. Merci...

En savoir plus