750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine selon Gaylord

Blog de recettes de cuisine pour tous et reportages photos

La cuisine selon Gaylord

Cours chez le Maitre chocolatier GELENCSER - 09.01.16

31/01/2016

Thème du cours : La galette des rois. Réalisation d'une pâte feuilletée et d'une galette des rois à la crème d'amande. Mon impression : C'était pas la première fois que je faisais une pâte feuilletée mais je finissais...

En savoir plus

Cours de viennoiseries : à Atelier Pain

30/01/2016

Cours sur les croissants et les pains au chocolat réalisé à l'Atelier Pain chez Cécile Décaux aux Lucs sur Boulogne (85). Super moment passé avec les autres élèves et Cécile.

En savoir plus

Velouté potiron, chèvre et curry

07/01/2016

Ingrédients pour 4 personnes : 800 grs de chair de potiron 4 carottes 4 petites pommes de terre 2 oignons 1 bûche de chèvre 10 cl de lait 2 CàS d'huile d'olive 4 pincées de curry Pain de mie Sel & poivre Préparation...

En savoir plus

Mille-feuilles de Saint-Jacques, poireaux

02/01/2016

Ingrédients pour 6 personnes : 18 grosses noix de Saint-Jacques 3 poireaux 25 cl de crème liquide 60 grs de beurre 150 grs de parmesan à la coupe 15 cl de vin blanc sec 1 pincée de safran en poudre Sel & poivre...

En savoir plus