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11 Décembre 2014
Ingrédients :
Préparation :
Lavez les poivrons, retirer le pédoncule. Lavez la tomate évidez la. Faire griller les poivrons sous le grill du four jusqu'à ce que la peau des poivrons noircisse et se détache (environ 30 mn).
Les enfermer ensuite dans un sachet en plastique environ 10 mn pour que la peau se détache plus facilement.
Pelez les poivrons et les découper en lamelles. Coupez les olives en rondelles et la tomate en petits dés
Battre les œufs en omelette, ajoutez la crème, la gousse d’ail pressée, salez et poivrez.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et faites blanchir (180° C)
Étalez par dessus les morceaux de tomate, les lamelles de poivrons et les olives.
Émiettez le chèvre dessus.
Mettre la préparation des œufs sur les légumes et fromage. Saupoudrer avec l’origan.
Enfournez 30min à 180°C. Servez avec une salade verte.