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La cuisine selon Gaylord

Bonjour à tous, Je suis Gaylord, 39 ans, papa d'un petit garçon et passionné de cuisine depuis 2005. J'en ai fais mon métier aujourd'hui puisque donne, en duo avec une franchisée, des cours de cuisine à l'Atelier Gourmand de la Roche sur Yon en Vendée ... Vous savez le pays du beurre demi-sel, le préfou mais aussi le jambon/ mogettes ou le fion vendéeen :))) Ce blog est né avant tout de l'idée que je pouvais transporter mon carnet de recettes partout où j'allais, puis je me suis dis " Mais pourquoi pas en faire profiter tout le monde" et voila, le blog LACUISINESELONGAYLORD est né :) Alors régalez vous ! ;)

La cuisine selon Gaylord

Quiche au chèvre frais, poivrons et origan

Quiche au chèvre frais, poivrons et origan

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 3 beaux poivrons rouge, jaune et vert
  • 100g de chèvre frais
  • Une 15zaine d’olives noires
  • 1 tomate
  • 4 œufs
  • 20cl de crème liquide
  • 1 gousse d’ail
  • 1 CàC d’origan séché
  • Sel et poivre ++

Préparation :

Lavez les poivrons, retirer le pédoncule. Lavez la tomate évidez la. Faire griller les poivrons sous le grill du four jusqu'à ce que la peau des poivrons noircisse et se détache (environ 30 mn).

Les enfermer ensuite dans un sachet en plastique environ 10 mn pour que la peau se détache plus facilement.

Pelez les poivrons et les découper en lamelles. Coupez les olives en rondelles et la tomate en petits dés

Battre les œufs en omelette, ajoutez la crème, la gousse d’ail pressée, salez et poivrez.

Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et faites blanchir (180° C)
Étalez par dessus les morceaux de tomate, les lamelles de poivrons et les olives.
Émiettez le chèvre dessus.

Mettre la préparation des œufs sur les légumes et fromage. Saupoudrer avec l’origan.

Enfournez 30min à 180°C. Servez avec une salade verte.

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Tout savoir sur la cuisine 14/12/2014 16:35

Une quiche délicieusement parfumée!

Gaylord 15/12/2014 17:37

Merci beaucoup