Quiche au chèvre frais, poivrons et origan

Publié le par Gaylord B.

Quiche au chèvre frais, poivrons et origan

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 3 beaux poivrons rouge, jaune et vert
  • 100g de chèvre frais
  • Une 15zaine d’olives noires
  • 1 tomate
  • 4 œufs
  • 20cl de crème liquide
  • 1 gousse d’ail
  • 1 CàC d’origan séché
  • Sel et poivre ++

Préparation :

Lavez les poivrons, retirer le pédoncule. Lavez la tomate évidez la. Faire griller les poivrons sous le grill du four jusqu'à ce que la peau des poivrons noircisse et se détache (environ 30 mn).

Les enfermer ensuite dans un sachet en plastique environ 10 mn pour que la peau se détache plus facilement.

Pelez les poivrons et les découper en lamelles. Coupez les olives en rondelles et la tomate en petits dés

Battre les œufs en omelette, ajoutez la crème, la gousse d’ail pressée, salez et poivrez.

Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et faites blanchir (180° C)
Étalez par dessus les morceaux de tomate, les lamelles de poivrons et les olives.
Émiettez le chèvre dessus.

Mettre la préparation des œufs sur les légumes et fromage. Saupoudrer avec l’origan.

Enfournez 30min à 180°C. Servez avec une salade verte.

Publié dans ENTREES

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Tout savoir sur la cuisine 14/12/2014 16:35

Une quiche délicieusement parfumée!

Gaylord 15/12/2014 17:37

Merci beaucoup