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26 Octobre 2014
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Épluchez et hachez finement l'oignon. Ensuite versez l'eau dans une casserole ainsi que le cube de bouillon, mélangez et réservez.
Versez les cuillères à soupe d'huile d'olive dans un wok, ajoutez l'oignon et faites le suer. Ajoutez le riz. Lorsqu'il devient translucide, versez le vin blanc. Bien mélanger.
A l'évaporation du vin, ajoutez une louche du bouillon. Ne cessez pas de mélangez puis une fois le bouillon évaporé, recommencez l'opération autant de fois qu'il y a de bouillon.
Salez, poivrez. Ajoutez le safran sans cesser de mélanger. Ajoutez 15 grs de beurre et le parmesan (pour l’onctuosité).
Faites chauffer dans une poêle à feu vif, 25 grs de beurre. Déposez les St Jacques pour qu'elle saisissent. Laissez cuire 1 à 2 min sur chaque face.
Servez le tout, chaud !