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23 Novembre 2020
Ingrédients pour 4 personnes :
200 grs de lardons
1 oignon
1 reblochon
20cl de crème fraîche épaisse
15 grs de beurre
300 grs de crozets au sarrasin
sel
Préparation :
Dans une casserole d'eau bouillante salée, mettez les crozets à cuire 15 minutes. Pendant ce temps là, pelez puis émincez l'oignon et, dans une poêle avec le beurre, faites-le caraméliser. Réservez.
Dans une poêle, faites suer les lardons. Ajoutez les oignons et la crème, puis faites réduire le tout.
Préchauffez le four à 200°C (Th 6/7)
Égouttez les crozets. Dans un plat à gratin ou cassolette, alternez des couches de crozets et de mélange aux lardons. Coupez des lamelles de reblochon et posez-les dessus. Enfournez 20 min au four.
Astuce : A servir avec une salade et un vin blanc sec