Croziflette

Publié le par Gaylord B.

Croziflette

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200 grs de lardons
  • 1 oignon
  • 1 reblochon
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • 15 grs de beurre
  • 300 grs de crozets au sarrasin
  • sel

Préparation :

Dans une casserole d'eau bouillante salée, mettez les crozets à cuire 20 minutes. A mi-cuisson, pelez puis émincez l'oignon et, dans une poêle avec le beurre, faites-le caraméliser. Réservez.

Dans une poêle, faites suer les lardons. Ajoutez les oignons et la crème, puis faites réduire le tout.

Préchauffez le four à 200°C (Th 6/7)

Égouttez les crozets. Dans un plat à gratin ou cassolette, alternez des couches de crozets et de mélange aux lardons. Coupez des lamelles de reblochon et posez-les dessus. Enfournez 20 min au four.

Astuce : A servir avec une salade et un vin blanc sec

Crozets au sarrasin

Crozets au sarrasin

Publié dans PLATS

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Commenter cet article

Val 26/02/2015 23:43

top ta reçette trop bon bravo chouchou

Avenall 17/02/2015 13:12

La photo est très jolie!

Charlie 03/02/2015 11:29

Par ce froid, c'est le plat idéal!

coque iphone 02/02/2015 22:33

Humm !! Ça donne envie !!

val welt 02/02/2015 18:01

hummmm trop bon !!!mais il faut jeter la balance!!!

Chouchoute 01/02/2015 14:52

Franchement, ça a l'air ouffissime ! Bravo! Je vais tester en trouvant un compromis pour les lardons lolll !