750 grammes
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Blog de recettes de cuisine pour tous et reportages photos

La cuisine selon Gaylord

Croziflette

Ingrédients pour 4 personnes :

200 grs de lardons

1 oignon

1 reblochon

20cl de crème fraîche épaisse

15 grs de beurre

300 grs de crozets au sarrasin

sel

Préparation :

Dans une casserole d'eau bouillante salée, mettez les crozets à cuire 15 minutes. Pendant ce temps là, pelez puis émincez l'oignon et, dans une poêle avec le beurre, faites-le caraméliser. Réservez.

Dans une poêle, faites suer les lardons. Ajoutez les oignons et la crème, puis faites réduire le tout.

Préchauffez le four à 200°C (Th 6/7)

Égouttez les crozets. Dans un plat à gratin ou cassolette, alternez des couches de crozets et de mélange aux lardons. Coupez des lamelles de reblochon et posez-les dessus. Enfournez 20 min au four.

Astuce : A servir avec une salade et un vin blanc sec

Crozets au sarrasin

Crozets au sarrasin

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V
top ta reçette trop bon bravo chouchou
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A
La photo est très jolie!
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C
Par ce froid, c'est le plat idéal!
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C
Humm !! Ça donne envie !!
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V
hummmm trop bon !!!mais il faut jeter la balance!!!
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C
Franchement, ça a l'air ouffissime ! Bravo! Je vais tester en trouvant un compromis pour les lardons lolll !
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