11 Avril 2015
Ingrédients pour 2 personnes :
Préparation :
Préparer la sauce :
Versez la sauce soja et le miel dans une petite casserole. Portez à frémissements et laisser frémir 2 min sur petit feu. Transvasez dans un ramequin et laissez refroidir complètement.
Pelez la mangue et la couper en tranches de 5 mm d’épaisseur (à la mandoline si vous avez).
Découpez des petits cercles (ou autre forme) dans la mangue à l’aide d’un emporte-pièce. Réserver.
Bien sécher les noix de Saint-Jacques et pressez chaque côté dans les graines de sésame, afin de bien les faire adhérer. Faite fondre de la matière grasse dans une poêle et saisir les Saint-Jaques sur feu vif pendant 1 min 30 par face, sans les bouger en début de cuisson, afin de ne pas faire tomber trop de graines de sésame.
Il y a plus qu'à dresser à votre guise. Bon appétit !