750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de recettes de cuisine pour tous et reportages photos

La cuisine selon Gaylord

Verrine thon/pêche

Verrine thon/pêche

Ingrédients pour 6 verrines :

  • 4 demi pêches au sirop
  • 200 grs de thon nature
  • 1 pot de mayonnaise ( ou mayonnaise maison, c'est mieux)
  • 1 CàS de jus de citron
  • 1 CàS d'aneth

Préparation :

Égouttez les pêches, puis les couper en brunoise (petits dés très fins). Disposez la brunoise de pêches au fond des verrines. Reservez

Égouttez le thon et émiettez le. Ensuite mélangez le thon avec 2 cuillère à soupe de mayonnaise, le jus de citron et l'aneth.

Disposez le thon dessus les pêches avec des petites cuillères à café ou avec une poche à douille

Bonne dégustation !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article