750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine selon Gaylord

Bonjour à tous, Je suis Gaylord, 39 ans, papa d'un petit garçon et passionné de cuisine depuis 2005. J'en ai fais mon métier aujourd'hui puisque donne, en duo avec une franchisée, des cours de cuisine à l'Atelier Gourmand de la Roche sur Yon en Vendée ... Vous savez le pays du beurre demi-sel, le préfou mais aussi le jambon/ mogettes ou le fion vendéeen :))) Ce blog est né avant tout de l'idée que je pouvais transporter mon carnet de recettes partout où j'allais, puis je me suis dis " Mais pourquoi pas en faire profiter tout le monde" et voila, le blog LACUISINESELONGAYLORD est né :) Alors régalez vous ! ;)

La cuisine selon Gaylord

Verrine thon/pêche

Verrine thon/pêche

Ingrédients pour 6 verrines :

  • 4 demi pêches au sirop
  • 200 grs de thon nature
  • 1 pot de mayonnaise ( ou mayonnaise maison, c'est mieux)
  • 1 CàS de jus de citron
  • 1 CàS d'aneth

Préparation :

Égouttez les pêches, puis les couper en brunoise (petits dés très fins). Disposez la brunoise de pêches au fond des verrines. Reservez

Égouttez le thon et émiettez le. Ensuite mélangez le thon avec 2 cuillère à soupe de mayonnaise, le jus de citron et l'aneth.

Disposez le thon dessus les pêches avec des petites cuillères à café ou avec une poche à douille

Bonne dégustation !

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article